Tastings in Kooperation mit dem Kölner Stadtanzeiger


Tickets gibt es über koelntickets.de

Whisk(e)y-Reise um dieWelt

Samstag, 16. Januar 2016, 19-22 Uhr

Entdecken Sie gemeinsam mit Marc Glissmann
die weltweite Vielfalt des „Wasser
des Lebens“. Neben den Stationen der „Big
five“ Schottland, Irland, Kanada, USA und
Japan, führt Sie unsere Tour bis ans Ende
derWelt nach Neuseeland und Tasmanien
und schließlich auch nach Deutschland.

Spezial-Tastings:

Feuerwasserlesungen

Karl May und die Destille des Todes

Freitag, 4. März 2016 ,19.30-22.30 Uhr

„Herr Dr. May, wer braucht schon eine silberne
Büchse, wenn er das Gold derWelt
im Glase hat?“ heißt es in einem der Karl-
May-Tagebücher. Gute Frage, findet Alfred
Prenzlow. Einzigartige Malt-Whiskys und
unbekannte Seiten Karl Mays warten an
diesem Abend auf ihre Entdeckung. Ein literarischesWhisky-
Tasting moderiert und
gelesen von Alfred Prenzlow.

Literarisches Whisky-Tasting gelesen von Bernd Imgrund

Freitag, 11. März 2016, 19.30-22 Uhr

Bernd Imgrund hatnicht nur Bestseller wie die „111 Kölner Orte“ und das „Köln-
Album“ veröffentlicht, sondern schreibt auch Prosa. Seine Kurzgeschichten aus der
Kneipenszene („Kein Bier vor Vier“) entwerfen ein schillerndes Kaleidoskop des
Kölner Nachtlebens. Stories rund um Freud und Leid, Euphorie und Absturz, stets gewürzt mit einer Prise Humor und am Abend begleitet von exquisitenWhiskys.
Mit feinemGespür schärft er den Blick für die „anderen“ Seiten unserer Stadt, die
uns im Alltag meist verborgen bleiben.

Tickets gibt es über koelntickets.de